房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

空心失忆

楼主

“让住在绿城园区里的小业主都学会游泳,避免溺水事件的发生。” ——“海豚计划”这场盛大的免费游泳培训公益活动缘起于宋卫平董事长一个朴素的愿望。

绿城沈阳全运村 第七届“海豚计划”-沈阳站 开始报名啦!" />
   自2009年启动以来,绿城集团“海豚计划”已连续、成功举办六届,帮助数以万计的绿城少年儿童掌握游泳技能,同时通过各类主题活动全方位地提升孩子们的素养,获得了绿城业主、客户、政府、媒体等社会各界的广泛关注和认可。绿城沈阳全运村 第七届“海豚计划”-沈阳站 开始报名啦!" />
    为营造幸福、美好的居住氛围,让少儿业主感受快乐、传递快乐、分享快乐,绿城沈阳全运村特组织开展2015年度“海豚计划”活动。绿城沈阳全运村 第七届“海豚计划”-沈阳站 开始报名啦!" />

报名要求:3-18周岁不会游泳的小业主

报名时间:6月6日—6月15日

报名电话:024-31188888/31689899

正在载入用户签名信息

小绿第一现场

沙发

这个活动真的不错 

正在载入用户签名信息

空心失忆

板凳
空心失忆,您好!您所发的帖子“2015年绿城沈阳全运村 第七届“海豚计划”-沈阳站 开始报名啦!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

空心失忆

4楼
空心失忆,您好!您所发的帖子“2015年绿城沈阳全运村 第七届“海豚计划”-沈阳站 开始报名啦!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

蓝子娃娃

5楼

我也想报名呀

正在载入用户签名信息

小花妹等哥

6楼

这天就应该泡在游泳池里面不出来

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册